Адрес органов местного самоуправления муниципального образования поселок Смолячково

197720
Санкт-Петербург,
г. Зеленогорск,
пр. Ленина, д. 14, лит. А, пом. 1-Н


e-mail:

ma@mo-smol.ru

Звоните:
(812) 409 88 25
409 88 26
Главная >> Фотогалерея >> Массовые мероприятия >> 20.11.2021 Поездка в театр Мюзик-Холл на мюзикл «Великий Гэтсби»
20.11.2021 Поездка в театр Мюзик-Холл на мюзикл «Великий Гэтсби»

20.11.2021 года Местная администрация муниципального образования поселок Смолячково организовала поездку в театр Мюзик-Холл на мюзикл «Великий Гэтсби».


alt

Стильная и элегантная постановка рассказывает историю о большой любви Джея Гэтсби, человека неукротимой жизненной энергии, к очаровательной и пленительной своей нежной красотой Дейзи Бьюкенен, девушке из высшего общества. Ради того, чтобы быть с любимой, честолюбивый главный герой стал известным, богатым, снискал славу и успех. Несмотря на все это Дейзи выбирает другого. Гэтсби пытается вернуть девушку, но напрасно. Суровая реальность приводит к трагическому финалу. Мы увидели сложности отношений между людьми, у которых есть все, и разочаровались в людях, не умеющих мечтать, историю о любви, разбившуюся о жестокую реальность.


История несчастной любви разворачивается на фоне великолепных декораций, передающих дух мятежной эпохи – волнующие ритмы блеск огней и погоня за мечтой. Основным музыкальным направлением постановки послужил джаз. В мюзикле звучат оригинальные джазовые ритмы, навеянные той самой бунтарской и свободолюбивой «эпохи джаза». И нельзя не отметить, что музыкальные номера настолько красивы и величественны, что их хочется слушать еще и еще. Не будет преувеличением сказать, что практически все номера в «Великом Гэтсби» - хиты, причем по звучанию и аранжировкам их смело можно признать хитами мирового уровня. Красивое музыкальное наполнение дополняется не только проникновенными ариями и дуэтами, но и потрясающей хореографией.

Стильные костюмы воссоздают атмосферу «американской мечты» - манящий мир гламура и роскоши начала XX века. В мюзикле звучат оригинальные джазовые ритмы, навеянные той самой бунтарской и свободолюбивой «эпохи джаза».


Мюзикл получился настолько ярким и роскошным, что на протяжении всех трех часов нас не покидало ощущение, что ты находишься не в Санкт-Петербурге, а на Бродвее.

Мы покидали зал Мюзик-Холла с двойственным чувством: радости от знакомства с Джеем Гэтсби и грусти, что оно так быстро закончилось.

 
Уважаемые жители поселка Смолячково! По фактам коррупции на территории муниципального образования поселок Смолячково Вы можете написать сообщение.
Написать сообщение
СТАТИСТИКА



2022 МО Смолячково Карта сайта
Разработка сайта
 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!