Адрес органов местного самоуправления муниципального образования поселок Смолячково

197720
Санкт-Петербург,
г. Зеленогорск,
пр. Ленина, д. 14, лит. А, пом. 1-Н


e-mail:

ma@mo-smol.ru

Звоните:
(812) 409 88 25
409 88 26
Главная >> Фотогалерея >> Массовые мероприятия >> Оперетта «Мистер Икс» 29.08.2021
Оперетта «Мистер Икс» 29.08.2021


alt

29.08.2021 года Местная администрация муниципального образования поселок Смолячково организовала поездку в театр Музыкальной комедии на оперетту «Мистер Икс».

«Мистер Икс» - одна из самых популярных оперетт в мире. «Как можно цирка не любить? Как может скучно в цирке быть?» – восклицает один из персонажей оперетты Имре Кальмана «Мистер Икс». Именно в цирке, знаменитом петербургском цирке Чинезелли и происходят основные события этой оперетты.

Все в городе стремятся попасть на представление в цирк, чтобы посмотреть смертельный номер знаменитого и таинственного Мистера Икс. И каждый вечер приходит сюда и занимает место в своей ложе Теодора Вердье - богатая вдова, ради которой любой мужчина готов совершить подвиг. Но только загадочный Мистер Икс способен разжечь пламя любви в сердце непреклонной графини... Рвутся друг к другу два любящих сердца, спотыкаясь о гордость и ревность, интриги и условности света. Много препятствий у влюбленных на пути к счастью, но никакие коварные интриги не заставят Теодору расстаться с возлюбленным, потому что никто не может запретить человеку любить. Герои страдают и веселятся, тоскуют и радуются, чтобы в финале все увенчалось свадьбой. Свадьбой на арене цирка!

alt


В спектакле много хорошего доброго юмора, ну и любовь, любовь... Музыка Имре Кальмана не нуждается в представлении, она прекрасна. Нельзя не отметить шикарные костюмы главных героев, точнее героинь, и интересные декорации. Надо отметить и великолепный состав актеров, игравших в тот вечер. Мы с некоторым волнением ожидали появления мистера Икс и вот он - высокий, красивый, статный, а какой голос! Также была органична актриса в роли Теодоры. Безумно понравилась парочка – грациозная и игривая Мари и трогательный и немного смешной Тони. Ну а Каролина и Пеликан просто «зажгли» на сцене. Большие мастера своего дела, счастье видеть таких профессионалов.


В тот вечер театр Музыкальной комедии для нас стал островком яркого праздника во время хмурой осени. Огромное удовольствие прикоснуться к нестареющей классике. Остроумные шутки, шикарные голоса актеров, динамичная смена декораций, зажигательные танцы, живая музыка и целое море красок и света. Все это создает волшебное настроение и желание вновь и вновь возвращаться сюда.

МА МО пос. Смолячково

 


 
Уважаемые жители поселка Смолячково! По фактам коррупции на территории муниципального образования поселок Смолячково Вы можете написать сообщение.
Написать сообщение
СТАТИСТИКА



2022 МО Смолячково Карта сайта
Разработка сайта
 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!