Адрес органов местного самоуправления муниципального образования поселок Смолячково

197720
Санкт-Петербург,
г. Зеленогорск,
пр. Ленина, д. 14, лит. А, пом. 1-Н


e-mail:

ma@mo-smol.ru

Звоните:
(812) 409 88 25
409 88 26
Главная >> Фотогалерея >> Массовые мероприятия >> Поездка в "Цирк на Фонтанке" 14.03.2020
Поездка в "Цирк на Фонтанке" 14.03.2020

             14.03.2020 г. в рамках целевой программы проведения досуговых мероприятий жители нашего поселка побывали в Цирке на Фонтанке на цирковом представлении итальянских артистов. Сверкающее шоу привезла в Санкт-Петербург итальянская семья Тоньи. Братья Тоньи - дрессировщики в пятом поколении! Династия занимается цирковым искусством уже более 150 лет. Итальянский цирк – это, прежде всего традиция, номера, которые передаются из поколения в поколение.

                На арене выступали животные пяти континентов – Северной и Южной Америки, Австралии, Азии и Африки: слоны, тигры, змеи, крокодилы, верблюды, бизон, страусы и кенгуру. Первыми на манеже появились дрессировщики со слонами, которые продемонстрировали танцевальные способности слоних-балерин. Эти опытные артистки выступают вместе уже двадцать лет.

               В цирковой программе принял участие дрессировщик верблюдов и зебр. Под его четким руководством три верблюда и три зебры превратились в самых послушных и талантливых представителей своего вида. Его номер включает синхронные танцы смешанного ансамбля верблюдов и зебр, бодание с бизоном и обнимающегося кенгуру. В представлении также участвуют страусы: длинноногие птицы не особо поддаются обучению, зато красиво бегают. Номера с американским бизоном, с двугорбыми верблюдами, зебрами - настоящее сафари-шоу. Мы с восторгом смотрели, как большой австралийский кенгуру обнимает своего хозяина.

          Аттракционы с экзотическими животными чередовались со зрелищными воздушными, акробатическими и иллюзионными номерами. Воздушная гимнастка поднималась под самый купол на собственных волосах.

                Вместе с труппой Тоньи выступали и российские артисты: воздушные гимнасты и жонглеры. Здесь слияние двух жанров: воздушной гимнастики на ремнях и акробатики на мачте. Гимнасты парят в воздухе, имея лишь одну точку опоры: гимнаст вниз головой, держится за мачту лишь ногами, а на ремне, накинутом на его шею, кружится гимнастка без страховки. Под куполом цирка парили воздушные гимнасты, которые продемонстрировали возможности человеческого тела.

            Еще на манеже выступили жонглеры, иллюзионистка со своим знаменитым аттракционом и акробаты, исполняющие уникальный номер «Встречные качели». Группа акробатов совершала перелет с акробатическими элементами в воздухе с одних качелей на другие через всю арену. Музыку к шоу «вживую» исполнял оркестр под управлением дирижера.

               Во втором отделении представления на арену вышли тигры. Лоснящиеся представители кошачьих – тигры вместе с дрессировщиком в своей программе погрузили зрителей в Древний Рим времен расцвета Колизея.

                  Посетив цирковое шоу, мы невольно побывали в Италии с ее невероятным темпераментом.

Зрители получили массу положительных эмоций и незабываемые яркие впечатления, которые на долгое время останутся в наших сердцах!

 

МА МО пос. Смолячково

 
Уважаемые жители поселка Смолячково! По фактам коррупции на территории муниципального образования поселок Смолячково Вы можете написать сообщение.
Написать сообщение
СТАТИСТИКА



2020 МО Смолячково Карта сайта
Разработка сайта