Адрес органов местного самоуправления муниципального образования поселок Смолячково

197720
Санкт-Петербург,
г. Зеленогорск,
пр. Ленина, д. 14, лит. А, пом. 1-Н

Звоните:
(812) 433 23 00
433 23 90
Главная >> Новости >> События >> Вестник МО пос.Смолячково. Специальный выпуск
Вестник МО пос.Смолячково. Специальный выпуск

В Е С Т Н И К
муниципального образования поселок Смолячково

Специальный выпуск

alt

24 ноября 2012 года скоропостижно скончался глава муниципального образования пос.Смолячково Николай Владимирович Гладченко. Было ему 67 лет.

Вся его жизнь была посвящена служению людям.

Н. В. Гладченко родился 16 октября 1945 года в селе Колесниковка Обливского района Ростовской области. После окончания школы продолжил учебу в Ставропольском радиотехническом военном училище войск ПВО, после окончания которого проходил воинскую службу в пос. Ваганово Ленинградской области. Затем служба в отдаленных регионах Советского Союза: на Чукотке, в Норильске, учеба в Ленинградском высшем военно-политическом училище ПВО, возвращение в 1974 году в Ленинград. В должности заместителя командира группы дивизионов по политологии воинской части № 03216, расположенной в г.Зеленогорске, закончил воинскую службу, на которой находился с 1962 по 1990 год.

С 1990 года Николай Владимирович продолжил свою трудовую деятельность в Курортном районе Санкт-Петербурга. Его организаторские способности, управленческий опыт были востребованы в сложный период перестройки. В 1990-1995 годах Н.В. Гладченко трудился на ниве образования - был сначала заместителем, а затем и начальником ГОРОНО г.Зеленогорска, потом перешел на работу в жилищно-коммунальное хозяйство. С 1995 по 1997 годы он - работник ГПРЭП и РЭУ-2 г.Зеленогорска. После реформирования жилищной сферы, Н.В. Гладченко было поручено возглавить ГУРЭП № 2 г. Сестрорецка, где он трудился до 2000 года.

С октября 2000 года Николай Владимирович - главный специалист Муниципального совета муниципального образования пос.Смолячково. Его энергичность, инициативность, желание и умение помогать людям в решении насущных проблем снискали уважение у депутатов Муниципального совета, жителей поселка. В 2003 году, когда в Муниципальном совете было учреждено обособленное подразделение - местная администрация, Н.В. Гладченко был назначен ее управляющим.

На очередных муниципальных выборах в 2004 году, ощущая серьезную поддержку населения поселка, Н.В. Гладченко принял решение оставить муниципальную службу и баллотироваться в депутаты Муниципального совета муниципального образования пос.Смолячково. По решению депутатского корпуса, Н.В. Гладченко было поручено возглавить Муниципальный совет 3-го созыва в должности главы муниципального образования. Николай Владимирович пользовался огромным уважением у жителей поселка, так как всегда откликался на их просьбы и пожелания. Свидетельством этого является максимальное количество голосов избирателей, отданных за его кандидатуру на выборах депутатов Муниципального совета 4-го созыва в 2009 году. Также, единогласным решением депутатского корпуса, ему было поручено возглавить муниципальное образование на ближайшие 5 лет.

Николай Владимирович отдавал все свои силы, знания и умение на благо поселка и всего Курортного района. Он пользовался большим уважением у коллег - руководителей органов местного самоуправления и администрации Курортного района.

Поселок Смолячково неоднократно занимал призовые места в районных и городских конкурсах по благоустройству и другим номинациям. Николай Владимирович всегда был полон идей, его коммуникабельность, доброта, постоянная готовность быть полезным людям навсегда останутся в нашей памяти.

Мы скорбим о безвременной кончине нашего соратника и друга и выражаем искреннее соболезнование родным и близким покойного.

Депутаты Муниципального совета,
служащие Местной администрации

 
Уважаемые жители поселка Смолячково! По фактам коррупции на территории муниципального образования поселок Смолячково Вы можете написать сообщение.
Написать сообщение
СТАТИСТИКА



2017 МО Смолячково Карта сайта
Разработка сайта