Адрес органов местного самоуправления муниципального образования поселок Смолячково

197720
Санкт-Петербург,
г. Зеленогорск,
пр. Ленина, д. 14, лит. А, пом. 1-Н


e-mail:

ma@mo-smol.ru

Звоните:
(812) 409 88 25
409 88 26
Главная >> Информация для населения >> МЧС (ГО и ЧС) >> Выход на лед запрещен!
Выход на лед запрещен!

alt

Информация ГИМС или (МЧС предупреждает)

Не смотря на предупреждения МЧС о неблагоприятных погодных условиях, в субботу 09 марта 2019 года рыболовы вышли на лед Финского залива и оказались в критической ситуации.

Штормовой ветер разрушал лед, образовались многочисленные трещины, а смещение ледовых полей привело к образованию торосов, так например, в районе г. Зеленогорска высота торосов достигает 5-8 метров.

Благодаря своевременным и грамотным действиям спасателей СЗРПСО ПСП «Смолячково» и поисково-спасательной службе Санкт-Петербурга только в Курортном районе были спасены и доставлены на берег 72 человека.

В очередной раз напоминаем, что выход на лед в виду сложившейся нестабильной ледовой обстановкой крайне опасен для жизни и Постановлением Правительства Санкт-Петербурга №114 от 06.03.2019 г. с 07.03.2019 г. ЗАПРЕЩЕН.



Товарищи рыболовы, а также любители активного отдыха, воздержитесь от выхода на лед в такой опасный период, не подвергайте свою жизнь неоправданному риску.

 

Руководитель подразделения ГИМС Санкт-Петербурга в Курортном районе    Кривенченко Д.А.


 
Уважаемые жители поселка Смолячково! По фактам коррупции на территории муниципального образования поселок Смолячково Вы можете написать сообщение.
Написать сообщение
СТАТИСТИКА



2019 МО Смолячково Карта сайта
Разработка сайта