Адрес органов местного самоуправления муниципального образования поселок Смолячково

197720
Санкт-Петербург,
г. Зеленогорск,
пр. Ленина, д. 14, лит. А, пом. 1-Н

Звоните:
(812) 409 88 25
409 88 26
Главная >> Фотогалерея >> Массовые мероприятия >> Поездка на представление "Цирк на льду", 14.07.2018г.
Поездка на представление "Цирк на льду", 14.07.2018г.

Поездка на цирковое представление «Цирк на льду»

14.07.2018 г. в рамках целевой программы проведения досуговых мероприятий для жителей поселка Местной администрацией муниципального образования поселок Смолячково была организована поездка на цирковое представление «Цирк на льду».

Цирковая программа перенесла нас из жаркого лета в сказочную зиму, где живут веселые доброжелательные персонажи, белые медведи и морские львы. На время представления манеж превратился в белоснежный каток, на котором происходили настоящие чудеса, а цирковые артисты предстали мастерами фигурного катания! В этом уникальном шоу сочетаются многие цирковые жанры, которые удивительным образом переплетаются друг с другом, становясь незабываемым зрелищем для публики. Здесь и жонглёры на велосипедах, и воздушные гимнасты, и забавные клоуны. Великолепно поставленные световые эффекты с первых минут познакомили нас с героями арены — из-подо льда как бы выглядывали белые медведи, которые с любопытством рассматривали зрителей, чтобы потом выйти во всей красе на площадку.


Произвел огромное впечатление аттракцион «Колесо смелости», в котором воздушный гимнаст показывает невероятные чудеса, работая без страховки на вращающейся конструкции. Мы завороженно следили за полетом в воздухе гимнаста, замирали, когда он делал невероятные кульбиты в воздухе. Великолепен номер воздушных гимнастов: они смогли воспользоваться всей высотой купола цирка и показать необыкновенные трюки.

Животных было представлено в программе много. Очень милый дуэт с попугаями. Огромный морской лев, приветливо поигравший в мяч с маленькими зрителями и требовавший аплодисменты, стал любимцем публики. Интересный номер с огромными северными собаками, которым нравится играть на льду. Четыре белых медведицы, которых дрессировщик нежно называет «девочки», буквально выплывали на животах на ледовую аренду. Им так было комфортно на ней, что все время выступления они готовы были провести в таком положении, облизывая лед розовыми языками. Нельзя не отметить работу коверных, клоуны были зажигательными и смешными.

Яркое динамичное красочное зрелище, наполненное теплом и искренностью, завораживало музыкой и душевностью. Публика в цирке радовалась, переносясь от зажигательных номеров к медленным выступлениям, меняя настроение, порой эмоции зашкаливали и мы становились неотъемлемой частью этого ледяного мира. Уникальное цирковое шоу покорило нас и других зрителей смелыми трюками, шутками и необыкновенным трехмерным изображением на льду манежа.

Мы, попадая в цирк, зачастую впадаем в детство.  Многие любят цирк! Да и как можно цирка не любить, как можно в цирке скучным быть. Эти незамысловатые слова вспоминаются каждую секунду, как только переступаешь порог владений Цирка!

 

МА МО пос. Смолячково

 

 
Уважаемые жители поселка Смолячково! По фактам коррупции на территории муниципального образования поселок Смолячково Вы можете написать сообщение.
Написать сообщение
СТАТИСТИКА



2018 МО Смолячково Карта сайта
Разработка сайта