Адрес органов местного самоуправления муниципального образования поселок Смолячково

197729
Санкт-Петербург,
пос. Молодежное,
ул. Правды, д. 5

Звоните:
(812) 433 23 00
433 23 90
Главная >> Фотогалерея >> Массовые мероприятия >> Театр Эстрады, 30.10.2016г.
Театр Эстрады, 30.10.2016г.

Поездка Театр Эстрады имени Аркадия Райкина

Мир искусства – это самое драгоценное, что есть в нашем мире. Искусство не знает поры и времени. И искусство всегда актуально для его ценителей.

30.10.2016 года Местная администрация муниципального образования поселок Смолячково организовала поездку в Театр Эстрады имени Аркадия Райкина, который по праву считается одним из символов Петербурга. Он располагается в самом сердце нашего города, в легендарном доме № 27 по Большой Конюшенной улице. Именно здесь, в номерах гостиницы «Демутов трактир», Александр Сергеевич Пушкин написал свою «Полтаву». В начале XX века в этом здании размещался знаменитый ресторан «Медведь», завсегдатаями которого были Федор Шаляпин и Вера Комиссаржевская.

Ленинградский театр эстрады и миниатюр «поселился» на Большой Конюшенной улице осенью 1939 года. Его зал всегда был полон. Зрители приходили сюда, чтобы забыть о житейских проблемах, увидеть любимых актеров и от души посмеяться. Такая популярность театра – безусловная заслуга его художественного руководителя, блистательного советского артиста Аркадия Исааковича Райкина, отдавшего этой сцене сорок лет своей жизни…

В наши дни Театр Эстрады все так же любим зрителями. Его возглавляет Юрий Гальцев – актер удивительного комедийного дарования, один выход которого на сцену уже вызывает добрую улыбку. В репертуаре театра – легкие веселые постановки, которые под маской доброго юмора поднимают серьёзные жизненные вопросы.

Наши жители посетили спектакль «Шоу для настоящих леди», поставленный замечательным комедийным режиссером Владимиром Глазковым, — настоящий хит в репертуаре Театра Эстрады. Сюжет этой веселой музыкальной комедии хорошо знаком зрителям по голливудскому фильму 1959 года «В джазе только девушки» (Some likes it hot) с Мэрилин Монро в главной роли. Правда, спектакль представляет немного другую версию, наиболее близкую к реальным событиям: в начале 30-х годов прошлого века два актера, чтобы выжить в период кризиса и Великой депрессии, тайно переоделись в женщин-актрис и участвовали в предвыборной компании сенатора Бена Брауна.

Яркий, динамичный, с песнями, танцами и искрометным юмором, он сразу же полюбился публике, а игра молодых талантливых актеров заслужила благожелательные отзывы строгих критиков. Надеемся, что наши жители получили массу позитивных эмоций.


МА МО пос. Смолячково

Вложения:
Скачать файл (WP_20161030_032.jpg)WP_20161030_032.jpg[ ][ ]2692 Kb
Скачать файл (WP_20161030_041.jpg)WP_20161030_041.jpg[ ][ ]2461 Kb
 
Уважаемые жители поселка Смолячково! По фактам коррупции на территории муниципального образования поселок Смолячково Вы можете написать сообщение.
Написать сообщение
СТАТИСТИКА



2017 МО Смолячково Карта сайта
Разработка сайта