Адрес органов местного самоуправления муниципального образования поселок Смолячково

197720
Санкт-Петербург,
г. Зеленогорск,
пр. Ленина, д. 14, лит. А, пом. 1-Н

Звоните:
(812) 409 88 25
409 88 26
Главная >> Информация для населения >> Прокуратура >> Прокуратура разъясняет
Прокуратура разъясняет

alt


Указом Президента Российской Федерации от 05.04.2016 №156 «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции» упразднены Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Федеральная миграционная служба Российской Федерации, а их функции передаются в ведение Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Таким образом, на МВД России возлагаются полномочия по выработке и реализации государственной политики, а также нормативно-правовое регулирование в сферах государственного контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции, а также правоприменительные функции в указанных сферах. Изменения коснутся и штатной численности.

Так, на 30% сокращается штат ФМС России. Остальная штатная численность указанных ведомств передается в МВД России. Порядок кадрового перевода также регламентируются Указом Президента Российской Федерации.

В связи с изложенными изменениями в МВД России создаются два новых главных управления – по вопросам миграции и по контролю за оборотом наркотиков. При этом в системе МВД России сохранятся территориальные органы упраздненного ФСКН России. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.


 
Уважаемые жители поселка Смолячково! По фактам коррупции на территории муниципального образования поселок Смолячково Вы можете написать сообщение.
Написать сообщение
СТАТИСТИКА



2017 МО Смолячково Карта сайта
Разработка сайта