Адрес органов местного самоуправления муниципального образования поселок Смолячково

197720
Санкт-Петербург,
г. Зеленогорск,
пр. Ленина, д. 14, лит. А, пом. 1-Н

Звоните:
(812) 409 88 25
409 88 26
Главная >> Опека и попечительство >> Пособия опекунам и попечителям в Санкт-Петербурге
Пособия опекунам и попечителям в Санкт-Петербурге

Пособия опекунам и попечителям в Санкт - Петербурге


    Денежные средства на содержание детей, находящихся под опекой или попечительством, выплачиваются на каждого ребенка, имеющего место жительство (пребывания) в Санкт-Петербурге, при условии, если аналогичная выплата не осуществляется на территории другого субъекта Российской Федерации, за исключением случаев, когда:

  • ребенку (на основании совместного заявления родителей) назначен опекун или попечитель на период, когда по уважительным причинам родители не смогут исполнять свои родительские обязанности;

  • ребенок находится на полном государственном обеспечении на время его пребывания в образовательной организации, медицинской организации, организации, оказывающей социальные услуги, или аналогичной организации и организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Размер денежных средств на содержание детей находящихся под опекой, попечительством или в приемных семьях и имеющих место жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге — 7 583 руб.

 
Уважаемые жители поселка Смолячково! По фактам коррупции на территории муниципального образования поселок Смолячково Вы можете написать сообщение.
Написать сообщение
СТАТИСТИКА



2017 МО Смолячково Карта сайта
Разработка сайта