Адрес органов местного самоуправления муниципального образования поселок Смолячково

197720
Санкт-Петербург,
г. Зеленогорск,
пр. Ленина, д. 14, лит. А, пом. 1-Н

Звоните:
(812) 409 88 25
409 88 26
Главная >> Информация для населения >> Прокуратура >> Прокуратура информирует
Прокуратура информирует

alt

Бытовой конфликт закончился оскорблением и применением насилия в отношении сотрудников полиции

Прокуратурой Курортного района утверждены обвинительные заключения по обвинению семейной пары Чихотарь Андрея и Чихотарь Лидии в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 (оскорбление представителя власти) УК РФ.

По версии следствия, Чихотарь Андрей и Чихотарь Лидия в ходе совместного распития  спиртных напитков в очередной раз устроили скандал на бытовой почве. Прибывшие по вызову соседей сотрудники полиции пытались мирным путем урегулировать семейный конфликт, в результате чего, обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перешли в открытую конфронтацию с сотрудниками полиции, находившимися при исполнении своих должностных обязанностей, оскорбляя в грубой нецензурной форме, явно не соответствующей общественным нормам взаимоотношений между людьми и грубо попирающей человеческое достоинство, одного из них.

На законные требования представителей власти прекратить нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, и проследовать в ОМВД района для составления протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст.20.1 КРФ об АП (мелкое хулиганство) Чихотарь Лидия применила в отношении сотрудника полиции насилие, не опасное для здоровья, а именно: схватила последнего за форменное обмундирование обеими руками в области груди и стала трясти, причинив ему физическую боль.

 
Уважаемые жители поселка Смолячково! По фактам коррупции на территории муниципального образования поселок Смолячково Вы можете написать сообщение.
Написать сообщение
СТАТИСТИКА



2017 МО Смолячково Карта сайта
Разработка сайта